漬け込み肉で「味しみチキンカツ」レシピ/きじまりゅうたさん

味しみチキンカツ おいしさ凝縮の漬け込み肉は、カツでも絶品。「噛むほどじわっとおいしさが広がります」(きじまりゅうたさん) 材料・2人分 鶏むねのうま味しょうが漬け(作り方はこちら)……半量(1枚分=4片) レタスの細切り……適量 衣) 小麦粉、溶き卵、パン粉……各適量 練り辛子(好みで)……適量 揚げ油……適量 作り方 鶏肉は手で軽く汁気をぬぐう。小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、5分ほど休 … 続きを読む 漬け込み肉で「味しみチキンカツ」レシピ/きじまりゅうたさん