小堀紀代美さんの「生ハムのレモンクリームパスタ」レシピ/おすすめのワインと共に!【LEE DAYS】

生ハムのレモンクリームパスタ バターとパルミジャーノ、生ハムの塩気とコクを生かし、レモン果汁と皮でふわっとさわやかな香りを。 ソースがよくからむ、1.9mmと太めのスパゲッティを使用。 材料・2人分 スパゲッティーニ…180g(※スパゲッティーニ=太さ約1.9㎜のロングパスタ) A オリーブオイル…小さじ1・1/2 バター…30g にんにく(みじん切り)… 1かけ分 B 生クリーム…大さじ2 パル … 続きを読む 小堀紀代美さんの「生ハムのレモンクリームパスタ」レシピ/おすすめのワインと共に!【LEE DAYS】