焼かない!「濃厚チーズプリン」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」

近藤幸子さんの一緒に作ろう「おやこおやつ」 焼かない!「濃厚チーズプリン」レシピ/第18回 今回のレシピは、お子さんといっしょに作れる、ゼラチンを使った「チーズプリン」を近藤幸子さんに教わりました。手順は簡単なのにリピート間違いなしのおいしさ! とろ〜りなめらかで濃厚なプリンが出来上がります。カラメルソースの作り方も、動画を見れば失敗知らず! ぜひチェックしてみてくださいね。 詳しい手順は動画でチ … 続きを読む 焼かない!「濃厚チーズプリン」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」