【冷凍うどんレシピ】「台湾まぜそば風うどん」レシピ/きじまりゅうたさん

台湾まぜそば風うどん 材料・2人分 うま味豚そぼろ(作り方はこちら)……出来上がりの1/3量(約90g) 玉ねぎ……1/2個 にら……5本 卵黄……2個 冷凍うどん……2玉 にんにくのすりおろし(好みで)……適量 A) ごま油……大さじ1 白こしょう……少々 作り方 玉ねぎは7〜8㎜角に切り、水に3分ほどさらして水気をしっかりときる。にらは5㎜幅に切る。豚そぼろは耐熱容器に入れてラップをし、電子レ … 続きを読む 【冷凍うどんレシピ】「台湾まぜそば風うどん」レシピ/きじまりゅうたさん