【冷凍うどんレシピ】「みそ豚ときのこのカルボナーラ」レシピ/市瀬悦子さん
みそ豚ときのこのカルボナーラ 材料・2人分 みそ豚(作り方はこちら)……出来上がりの1/2量(約170g) しめじ……1パック 冷凍うどん……2玉 A) 溶き卵……2個分(100g) 牛乳……2/3カップ 粉チーズ……大さじ2 粉チーズ、粗びき黒こしょう……各適量 サラダ油……小さじ1 作り方 しめじは小房に分ける。うどんは袋の表示どおりに電子レンジで加熱する。 フライパンにサラダ油を中火で熱し、 … 続きを読む 【冷凍うどんレシピ】「みそ豚ときのこのカルボナーラ」レシピ/市瀬悦子さん
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