ゼラチンの入れ方がポイント「大人のコーヒーゼリー」レシピ/なかしましほさん
大人のコーヒーゼリー 「ドリップコーヒーで作ると、ちょっと贅沢な気分。ほろ苦い味の、大人デザートをどうぞ」(なかしましほさん) 苦めに仕上げるときも、砂糖を入れたほうがコーヒーの味がぐっと締まります。 なかしまさん的には、「生クリームは必須!」。 材料・4人分 下準備 作り方 なかしましほさんの「大人のコーヒーゼリー」の作り方のPoint! あらかじめ、コーヒーサーバーにゼラチンと砂糖を入れておく … 続きを読む ゼラチンの入れ方がポイント「大人のコーヒーゼリー」レシピ/なかしましほさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください