「豆腐クリームのグラスデザート キウイソース」レシピ/堤 人美さん
いちごや洋梨など、好みの果物でアレンジOK 豆腐クリームのグラスデザート キウイソース 材料・小ぶりのグラス3~4個分 豆腐クリーム……1/2量 プレーンヨーグルト……80g ハチミツ(またはメープルシロップ)……大さじ1 キウイ……2個 A) ハチミツ(またはメープルシロップ)……大さじ2 レモン汁……大さじ1 ミントの葉(あれば)……少々 作り方 ヨーグルトはキッチンペーパーを敷いたザルにのせ … 続きを読む 「豆腐クリームのグラスデザート キウイソース」レシピ/堤 人美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください