「パプリカカップの豆腐クリームグラタン」レシピ/堤 人美さん
なめらかクリームをたっぷりと パプリカカップの豆腐クリームグラタン やさしい味わいの豆腐クリームは、豆類との相性バツグン。 「パプリカの甘味を引き出すよう、じっくり焼き上げて」(堤 人美さん) 材料・2人分 豆腐クリーム……1/2量 パプリカ(黄)……1個 ソーセージ……4本 ミックスビーンズ……100g 玉ねぎ……1/4個 ピザ用チーズ……30g A) トマトケチャップ、オリーブオイル……各大さ … 続きを読む 「パプリカカップの豆腐クリームグラタン」レシピ/堤 人美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください