白菜のミルクちゃんぽん 肉も魚介も野菜も入った、栄養バランス抜群の汁麺。牛乳を使ったやさしい味なので、子どもにもおすすめ!「白菜は炒めて水分を抜くと、味が入りやすくなります。片栗粉は水で溶かなくても、直接牛乳に混ぜてOK !」 材料・2人分 白菜……1/8個 にんじん……1/4本 玉ねぎ……1/4個 絹さや……6枚 ちゃんぽん麺(または中華麺)……2玉 エビ……6尾 豚こま切れ肉……100g ごま … 続きを読む 「白菜のミルクちゃんぽん」レシピ/藤井 恵さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください