「揚げ出し豆腐といんげんの梅甘酢浸し」レシピ/ワタナベマキさん
だしいらず! 梅が醸す深い味 揚げ出し豆腐といんげんの梅甘酢浸し これひとつで深い味わいの梅酢を使えば、だしはなくともここまでおいしい! ワンランク上の和おかずをどうぞ。 材料・2人分 木綿豆腐……1丁 さやいんげん……12本 みょうが……1個 A) 甘い梅酢……80㎖ しょうゆ……大さじ11/2 片栗粉……大さじ3 揚げ油……適量 作り方 木綿豆腐はキッチンペーパーに包み、重しをして30分ほどお … 続きを読む 「揚げ出し豆腐といんげんの梅甘酢浸し」レシピ/ワタナベマキさん
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