鶏の煮物と酢れんこんのちらしずし 甘い煮物と、酸味のきいたれんこんのバランスいい組み合わせ。れんこんのシャキシャキ感を楽しんで。「れんこんを細かく切って混ぜ込むと、よりおいしくなります。姫ねぎがなければ、貝割れ菜でも」(行正り香さん) 材料・2〜3人分 すしめし(作り方はこちら)……2合分 れんこん……5㎝ A) 酢……大さじ2 砂糖……大さじ1 たけのこ……1/2個(100g) 鶏モモ肉……1/ … 続きを読む 「鶏の煮物と酢れんこんのちらしずし」レシピ/行正り香さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください