グラニュー糖で作る基本の「いちごシロップ」レシピ・作り方/内田真美さん
グラニュー糖の基本いちごシロップ 材料 いちご……1パック(約300g) グラニュー糖……いちごの半量(150g) グラニュー糖の基本いちごシロップの作り方1 大きめのボウルにヘタを取り半分にカットしたいちごと砂糖を入れ、砂糖のかたまりが全体になじむまでよく混ぜ合わせる。 グラニュー糖の基本いちごシロップの作り方2 ①を清潔な保存容器に移し、フタを閉めて常温の涼しい場所に置く。砂糖が溶けるよう、毎 … 続きを読む グラニュー糖で作る基本の「いちごシロップ」レシピ・作り方/内田真美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください