【フライパンで簡単】「シャケと卵の酢煮」レシピ/角田真秀さん
魚料理初心者は、まずは蒸し煮から。フライパンを使って短時間で加熱するだけなので、ほとんど失敗知らずです。 塩ザケを煮ると新鮮なおいしさ。防腐効果でお弁当のおかずにも シャケと卵の酢煮 材料・2人分 塩ザケ(甘塩)……2切れ しょうが……1㎝ ゆで卵……2個 A) 酢……120㎖ 砂糖……大さじ1 作り方 塩ザケはキッチンペーパーで水気をふく。しょうがは薄切りにする。 フライパンにAを入れて中火にか … 続きを読む 【フライパンで簡単】「シャケと卵の酢煮」レシピ/角田真秀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください