【フライパンで簡単】「サーモンのレモンバターしょうゆ煮」レシピ/角田真秀さん
ボリュームが出にくく、調理が面倒……という理由から、苦手意識を持ってしまう人が多い魚料理ですが手軽な切り身を活用して、味つけにひと工夫を加えれば、一品でも大満足なおかずが完成しちゃいます! 魚料理初心者は、まずは蒸し煮から。フライパンを使って短時間で加熱するだけなので、ほとんど失敗知らずです。 生でも食べられるから、加熱は短時間でOK! 刺し身用サーモンのレモンバターしょうゆ煮 材料・2人分 刺し … 続きを読む 【フライパンで簡単】「サーモンのレモンバターしょうゆ煮」レシピ/角田真秀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください