ヨーグルト入りレモンケーキ 甘い、酸っぱい、ほろ苦い。レモンのおいしさを丸ごと味わう 材料を混ぜて焼くだけ! ボウルひとつでできる簡単ケーキは、おもてなしにもぴったり。レモンシロップで作ったアイシングが、甘酸っぱくておいしい。 材料・15㎝の角型または18㎝の丸型1台分 A) 薄力粉……150g ベーキングパウダー……小さじ1½ 塩……ひとつまみ レモンシュガー……100g《作り方はこちら》 B) … 続きを読む 「ヨーグルト入りレモンケーキ」レシピ/小堀紀代美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください