【豚薄切り肉×新玉ねぎレシピ】「豚こまと玉ねぎの甘辛卵とじ」/堤 人美さん
みずみずしい新玉ねぎなら、火を入れて煮込めばすぐにとろとろ。甘味をたっぷり引き出せます。 卵&玉ねぎのとろとろ感がたまらない 豚こまと玉ねぎの甘辛卵とじ 新玉ねぎ特有の食感と甘さは、旬だからこその特別感。どんぶりにしても美味。「砂糖を少し焦がしてコクを出します」 材料・2人分 豚こま切れ肉……200g 新玉ねぎ……1個(200g) 溶き卵……3個分 砂糖……小さじ2 A) 和風だし……1カップ 酒 … 続きを読む 【豚薄切り肉×新玉ねぎレシピ】「豚こまと玉ねぎの甘辛卵とじ」/堤 人美さん
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