【キャンプ飯】「100%牛肉ハンバーガー」レシピ/ワタナベマキさん
100%牛肉ハンバーガー こねる作業に手間がかかるハンバーグは、自宅で仕込みを。牛肉100%なら、ミディアムの焼き加減でも安心です! 材料・4個分 牛ひき肉……500g 玉ねぎ……1/2個 パン粉……大さじ2 牛乳……大さじ2 卵……1/2個 赤ワイン……大さじ1 塩……小さじ1 こしょう……少々 オリーブオイル……適量 バーガーバンズ……4個 好みの野菜、トマトケチャップ、マスタード……各適量 … 続きを読む 【キャンプ飯】「100%牛肉ハンバーガー」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください