【お弁当に】「いちごチョコキャンディ包み」レシピ/ワタナベマキさん
いちごチョコキャンディ包み 冷やせば固まるコーティング用チョコを常備。旬の果物をくぐらせれば、いつでも手軽なデザートに。 材料・1人分 いちご……大2個 ホワイトチョコレート、ミルクチョコレート(コーティング用)……各40g 作り方 チョコレートは湯せんか電子レンジで加熱して溶かす。 ①にいちごをくぐらせ、オーブンシートなどの上にのせて冷やし固める。 撮影/砂原 文 スタイリスト/朴 玲愛 取材・ … 続きを読む 【お弁当に】「いちごチョコキャンディ包み」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください