サケチーズ青ノリおにぎり メインの具を大きく埋め込めば、おかず感覚。うま味の濃いチーズを混ぜ込むと、味わいにメリハリがつきます。 材料・2個分 甘塩ジャケの切り身……小1枚 青ノリ……小さじ2 プロセスチーズ……30g ごはん……300g 酒……小さじ1 塩……小さじ1/4 作り方 塩ジャケは酒を振り、魚焼きグリルで焼いて皮と骨を取り除き、半分に切る。 ごはんに青ノリと1㎝角に切ったチーズ、塩を混 … 続きを読む 「サケチーズ青ノリおにぎり」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください