【お弁当に】「シューマイの皮カップコーングラタン」レシピ/ワタナベマキさん
シューマイの皮カップコーングラタン “あるもの”でできる隙間おかず 材料・1人分 シューマイの皮……1枚 スイートコーン……大さじ1 ピザ用チーズ……大さじ1弱 パセリのみじん切り、オリーブオイル……各少々 作り方 直径5〜6㎝の耐熱カップにオリーブオイルを塗り、シューマイの皮を敷く。 ①にスイートコーン、ピザ用チーズを入れ、トースターで約3分、軽く焦げ目がつくまで焼く。仕上げにパセリを散らす。 … 続きを読む 【お弁当に】「シューマイの皮カップコーングラタン」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください