【お弁当に】「タンドリーチキンとパプリカのソテー」レシピ/ワタナベマキさん

タンドリーチキンとパプリカのソテー じっくり蒸し焼きするとパプリカの甘さアップ。カレー風味との相性は抜群です。 材料・1人分 鶏もも肉のタンドリー漬け(下記参照)……150g パプリカ(赤)……1/3個 オリーブオイル……小さじ1 作り方 鶏もも肉のタンドリー漬けは、前日の夜から冷蔵庫で解凍する。 パプリカはヘタとワタを取り、繊維に沿って1㎝幅に切る。 フライパンにオリーブオイルを弱めの中火で熱し … 続きを読む 【お弁当に】「タンドリーチキンとパプリカのソテー」レシピ/ワタナベマキさん