【お弁当に】「チキンの白ワインハーブ焼きとズッキーニソテー」レシピ/ワタナベマキさん

チキンの白ワインハーブ焼きとズッキーニソテー 肉汁を吸った、ジューシーなズッキーニの味わいも格別。 材料・1人分 鶏もも肉の白ワインハーブ漬け(下記参照)……150g ズッキーニ……1/3本 オリーブオイル……小さじ1 作り方 鶏もも肉の白ワインハーブ漬けは、前日の夜から冷蔵庫で解凍する。 ズッキーニは1㎝厚さの輪切りにする。 フライパンにオリーブオイルを弱めの中火で熱し、①と②を入れ全体に焼き色 … 続きを読む 【お弁当に】「チキンの白ワインハーブ焼きとズッキーニソテー」レシピ/ワタナベマキさん