【ローストビーフとともに!】「春菊とナッツのサラダ」レシピ/ワタナベマキさん
春菊とナッツのサラダ 香りのいい和野菜を合わせるのも新鮮!同じローストビーフでもつけ合わせとソースを変えれば、まるで別物のおいしさに。 「これはさっぱり味なので、肉は脂が少しあってもいいですね」(ワタナベマキさん) 材料・作りやすい分量 ローストビーフ(牛ももかたまり肉で作ったもの〈作り方はこちら〉)……500g 春菊……1束 アーモンド(無塩・素焼き)……10粒 カシューナッツ(無塩・素焼き)… … 続きを読む 【ローストビーフとともに!】「春菊とナッツのサラダ」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください