ローストビーフのロール寿司 ローストビーフのちょっとうれしいアレンジレシピ。薄切りにしたローストビーフを洋風の寿司めしにのせて、パセリ風味で。パクッと食べられるひと口サイズがうれしいお寿司。 「これは作りおきできるので、持ち寄りなどにもおすすめ!白ワインビネガーと塩が味の決め手です」(ワタナベマキさん) 材料・2本分、2~3人分 ローストビーフ(牛ももかたまり肉で作ったもの〈作り方はこちら〉)…… … 続きを読む 「ローストビーフのロール寿司」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください