【ローストビーフとともに!】「れんこんと紫玉ねぎのグリル」レシピ/ワタナベマキさん

れんこんと紫玉ねぎのグリル こんがり焼いた野菜でボリュームアップ!同じローストビーフでもつけ合わせとソースを変えれば、まるで別物のおいしさに。 「ガツンと食べたい人には、このコンビがおすすめ!食べごたえのあるれんこんと玉ねぎを香ばしく焼いて、クリーミーなソースで。普通の玉ねぎでもOKです」(ワタナベマキさん) 材料・作りやすい分量 ローストビーフ(牛ももかたまり肉で作ったもの〈作り方はこちら〉)… … 続きを読む 【ローストビーフとともに!】「れんこんと紫玉ねぎのグリル」レシピ/ワタナベマキさん