スマイルチョコクッキー 「目は竹串でチョンチョン、鼻はスプーンの持ち手の先、口はスプーンの丸みを利用。押すように一度で描くとうまくできますよ」 材料・5㎝丸型12枚分 準備 作り方 板チョコの溶かし方 板チョコは半分に折って重ね、包丁で鉛筆を削るように端から細かく刻む。 小鍋に水を七分目まで入れ、お風呂よりちょっと熱め(50℃)を目安に湯を沸かし、火を止める。底が浸かるくらいのボウルを重ねてチョコ … 続きを読む 「スマイルチョコクッキー」レシピ/なかしましほさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください