豚ヒレ肉のトマトソース煮 トマトソースで煮込むからといって下味を薄くしすぎると、出来上がった肉の味が締まらないことも。特にかたまりの場合は、塩少々といっても気持ち多めに振るほうがおいしく出来上がります。盛りつけは大皿に大きい肉のまま盛って食卓で取り分けることも。 材料・4人分 豚ヒレかたまり肉……500g A) 塩……小さじ1/2 こしょう……少々 薄力粉……小さじ2 玉ねぎ……1個(200g) … 続きを読む 「豚ヒレ肉のトマトソース煮」レシピ/栗原はるみさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください