「カリフラワー、かぼちゃ、ソーセージのトマトスープ」レシピ/ワタナベマキさん
カリフラワー、かぼちゃ、ソーセージのトマトスープ 「ソーセージのうま味をスープに出すため、細かく切り目を入れるのがコツ。かぼちゃの甘味とトマトの酸味がいいバランスに」 材料・2~3人分 ソーセージ……8本 カリフラワー……1/2個 かぼちゃ……150g トマト……2個(300g) にんにく(つぶす)……1かけ分 白ワイン……50㎖ 塩……小さじ1 オリーブオイル……小さじ2 粗びき黒こしょう……適 … 続きを読む 「カリフラワー、かぼちゃ、ソーセージのトマトスープ」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください