「ブロッコリーとかぼちゃのカレークリームスープ 」レシピ/市瀬悦子さん
ブロッコリーとかぼちゃのカレークリームスープ 「ブロッコリーは茎も皮を厚めにむいて使います。甘味のあるかぼちゃはやわらかく煮ると、スパイシーなカレーと相性抜群!牛乳が分離しないよう、グラグラ煮立たせないのがポイント」 材料・3~4人分 ベーコン(スライス)……4枚 ブロッコリー……小1個 かぼちゃ……1/4個(350g) 玉ねぎ……1個 バター……30g 薄力粉……大さじ3 カレー粉… … 続きを読む 「ブロッコリーとかぼちゃのカレークリームスープ 」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください