レンジゆで豚 材料・4人分 豚肩ロース肉(かたまり)……300g 塩……小さじ1/3 こしょう……少々 長ねぎの青い部分……1本分 しょうが……小1かけ 紹興酒……大さじ1 きゅうり……1/2本 長ねぎのみじん切り……大さじ3 にんにくのみじん切り……小さじ1 しょうがのみじん切り……小さじ1 タレ しょうゆ……1/4カップ 酒……1/4カップ 酢……1/4カップ 砂糖……大さじ1 1/2 作り方 … 続きを読む 「レンジゆで豚」レシピ/栗原はるみさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください