豚肉と野菜の餃子 材料・4人分 キャベツ……2~3枚(正味150g) 白菜……2~3枚(正味150g) 塩……大さじ1/2 豚ひき肉(脂の多い部分)……150g にら……50g にんにくのみじん切り……大さじ1 ごま油……大さじ1/2 紹興酒……大さじ1 スープ(中華スープペースト小さじ1を湯大さじ1に溶いて冷ましたもの) 塩、こしょう……各少々 餃子の皮……24枚 粉水(薄力粉……小さじ1、水… … 続きを読む 「豚肉と野菜の餃子」レシピ/栗原はるみさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください