ささ身とバジル、チーズの春巻き あっさり鶏ささ身は、手軽につまめる棒包みで軽やかな春巻きに。バジル&チーズが新鮮な味わいです。 材料・5本分 ※ミニ春巻きの皮を使用 下味をつけた鶏ささ身……全量 スライスチーズ(溶けないタイプ)……2枚 バジルの葉……10枚 ミニ春巻きの皮……5枚 揚げ油……適量 下準備 鶏ささ身2本(100g)は細長く切り、塩小さじ1/4をもみ込み、5分おいて下味をつける。 作 … 続きを読む 「ささ身とバジル、チーズの春巻き」レシピ/近藤幸子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください