熱々をアイスと!「いちごのコブラー」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」

子どもと楽しみながら作ろう! 第13回は「いちごのコブラー」 前回の「黒糖蒸しパン」は作っていだだけましたか? 今回近藤幸子さんが教えてくれたのは、熱々にアイスクリームのトッピングが絶妙なおいしさ、「いちごのコブラー」のレシピをお届けします。 簡単にできて洗い物が減る、ビニール袋に入れて作るテクニックは近藤さんならでは! アイスクリームや生クリームをたっぷりとのせ、さあ、みんなで召し上がれ。 前回 … 続きを読む 熱々をアイスと!「いちごのコブラー」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」