「かぶとベーコンのトマトみそスープ」毎日のスープレシピ/角田真秀さん
かぶとベーコンのトマトみそスープ 「簡単なミネストローネのイメージです。トマトジュースは味がしっかりしているので、塩分を控えられるのがメリット。みそを加えることでトマトの酸味がやわらぎ、コクも出ます」 材料・2人分 ベーコン(ブロック)……60g かぶ……1個 トマトジュース(食塩無添加)……200㎖ みそ……大さじ1/2 作り方 かぶは皮をむいて8等分のくし形、ベーコンは拍子木に切る。 鍋に油を … 続きを読む 「かぶとベーコンのトマトみそスープ」毎日のスープレシピ/角田真秀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください