「かぶと豚バラの豆乳キムチスープ 」毎日のスープレシピ/市瀬悦子さん
かぶと豚バラの豆乳キムチスープ 「豆乳がキムチの辛味をマイルドにしてくれるので、見た目ほど辛くないんです(笑)。みそも隠し味に使って、がっつりで奥深い味に。豆腐を加えてもいいし、ごはんを入れてクッパ風にするのもおすすめ!」 材料・3〜4人分 豚バラ薄切り肉……200g かぶ……6個 白菜キムチ(カット済み)……250g にら……1/2束 豆乳(成分無調整)……400㎖ 白いりごま……適量 ごま油 … 続きを読む 「かぶと豚バラの豆乳キムチスープ 」毎日のスープレシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください