焼きかぶと豚こまの中華スープ 「かぶは片面だけを焼くのがコツ。煮たときに焼いた面はやわらかくなり、焼いていない面は歯ごたえが残るので、2つの食感が楽しめます。にんにくやごま油、味つけザーサイでがっつり味にするとごはんと合います」 材料・3〜4人分 豚こま切れ肉……200g かぶ(葉付き)……6個 長ねぎ……1本 味つけザーサイ……50g ごま油……大さじ1/2 A) 酒、片栗粉……各大さじ1/2 … 続きを読む 「焼きかぶと豚こまの中華スープ 」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください