「塩豚、ミックスビーンズ、キャベツのみそスープ」レシピ/角田真秀さん
塩豚、ミックスビーンズ、キャベツのみそスープ 「塩豚はまとめて作っておくと便利。このレシピは塩と砂糖を使うのが特徴。塩豚からのだしで、野菜も豆もおいしくなります」 塩豚 材料・作りやすい分量 豚バラブロック肉……450g 塩……9g(肉の重量の2%) 砂糖……4.5g(肉の重量の1%) 材料・2~3人分 塩豚(上記)……150g キャベツ……1/4個 ミックスビーンズ(パウチ)……1袋(85g) … 続きを読む 「塩豚、ミックスビーンズ、キャベツのみそスープ」レシピ/角田真秀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください