青じそ鶏餃子 青じその香りがさわやかな、鶏ひき肉ベース。「かつおぶしで、うま味をグッと底上げ!」 材料・24個分 鶏ももひき肉……300g 青じそ……10枚 長ねぎ……1/2本 かつおぶし……3g 餃子の皮……24枚 サラダ油……適量 A) 片栗粉……大さじ2 しょうゆ……大さじ1 1/2 酒……大さじ1 砂糖、ごま油……各小さじ1 作り方 青じそは粗みじん切り、長ねぎは小口切りにする。 ボウルに … 続きを読む 【さっぱり和風】「青じそ鶏餃子」レシピ/今井亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください