肉焼売 包み方が難しくて敬遠しがちだった焼売も、この方法なら簡単!「フライパンでもおいしく作れて、さらに使った野菜をつけ合わせにできるおまけ付き」 材料・15個分 豚ひき肉……200g 玉ねぎ……1/2個 生しいたけ……3個 焼売の皮……15枚 葉野菜(白菜、キャベツ、青梗菜、小松菜など)……適量 A) しょうがのすりおろし……1かけ分 片栗粉……大さじ2 しょうゆ……大さじ1 1/2 酒……大さ … 続きを読む 【焼売の簡単な包み方】「肉焼売」レシピ/今井亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください