【よく練る、絞る、蒸す+揚げる】「焼き餃子」レシピ/今井亮さん
焼き餃子 「よく練る、絞る、蒸す+揚げる、がコツ!」キャベツにも肉にも味がしっかり入っているから、タレは酢+黒こしょうでシンプルに。 材料・24個分 豚ひき肉、キャベツ……各200g にら……1/4束 餃子の皮……24枚 塩……小さじ1/2 サラダ油……適量 A) しょうがのすりおろし……1かけ分 しょうゆ、酒、片栗粉……各大さじ1 砂糖、ごま油……各小さじ1 作り方 キャベツは粗みじん切りにする … 続きを読む 【よく練る、絞る、蒸す+揚げる】「焼き餃子」レシピ/今井亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください