「豚ひき肉、ズッキーニ、かぼちゃの中華風重ね蒸し」レシピ/ワタナベマキさん
豚ひき肉、ズッキーニ、かぼちゃの中華風重ね蒸し ひき肉からじんわりと、野菜にうま味が広がります。「ところどころ皮をむいたかぼちゃを、熱が入りにくい中央に並べて」 材料・直径20㎝×高さ5㎝の耐熱皿1個分 豚ひき肉……200g ズッキーニ……2本 かぼちゃ……100g 白いりごま……少々 片栗粉……大さじ2 酒……大さじ1 A) しょうがのすりおろし……1かけ分 オイスターソース、酒、片栗粉……各大 … 続きを読む 「豚ひき肉、ズッキーニ、かぼちゃの中華風重ね蒸し」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください