「合いびきのケチャップ炒めブロッコリーのせ」レシピ/ワタナベマキさん
合いびきのケチャップ炒めブロッコリーのせ ワインの風味を加えてオイル蒸ししたブロッコリーに、「ケチャップ味のひき肉をたっぷり。仕上げにチーズをぱらり」 材料・2人分 合いびき肉……180g ブロッコリー……1/3個 にんにくのみじん切り……1かけ分 白ワイン……大さじ2 シュレッドチーズ(生食できるもの)……20g 粗びき黒こしょう……少々 オリーブオイル……小さじ2 A) トマトケチャップ……大 … 続きを読む 「合いびきのケチャップ炒めブロッコリーのせ」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください