「小松菜鶏だんごの春雨スープ」レシピ/ワタナベマキさん
小松菜鶏だんごの春雨スープ 子どもが大好きな鶏だんごに、小松菜を混ぜ込んで。「クセの少ない小松菜だからこその決めワザです」 材料・2人分 鶏ももひき肉……150g 小松菜……3茎 緑豆春雨(乾燥)……50g レモンの薄切り……2枚 レモン汁……大さじ1 酒……大さじ2 ナンプラー……小さじ2 塩……小さじ1/4 A) 卵……1/2個分 しょうがのすりおろし……1かけ分 片栗粉……大さじ1 酒、しょ … 続きを読む 「小松菜鶏だんごの春雨スープ」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください