鶏ひき肉とキャベツの梅風味蒸し 「梅風味のさっぱり鶏ひき肉から、全体にじんわりとうま味が移ります」キャベツだけでも、ごはんがどんどん進みそう! 材料・2人分 鶏ももひき肉……200g キャベツ……250g 梅干し……2個 黒いりごま……少々 酒……60㎖ ごま油……大さじ1 A) 卵……1個 しょうゆ……小さじ2 作り方 梅干しは種を取り除き、包丁で叩いてペースト状にする。 ひき肉に①とAを入れて … 続きを読む 「鶏ひき肉とキャベツの梅風味蒸し」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください