コウケンテツさんの人気「サケチーズチヂミ」レシピ! 冷めてもおいしいからお弁当にも◎
一見、お好み焼きと似ているけれど、圧倒的に粉が少ないのが特徴。粉ものは子どもの大好物です。 実は作り置きもOKです みんな大好き! 野菜たっぷりチヂミ チヂミという呼び名は実は釜山(プサン)地域の方言で、韓国では一般的にジョンと呼ぶことが多いですね。もともとは野菜をおいしく食べる粉料理で、野菜1種類で作るのが基本。日本に入ってきてからお好み焼き文化の影響を受けて、具だくさんのタイプが生まれたと言わ … 続きを読む コウケンテツさんの人気「サケチーズチヂミ」レシピ! 冷めてもおいしいからお弁当にも◎
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください