ツナとじゃがいものクリームスープ 「じゃがいももブロッコリーも食べごたえのある大きさにすると、満足度もアップ! ツナ缶は炒めることで生臭さが抜け、コクが出ます」 材料・2〜3人分 ツナ缶(かたまりのもの)……1缶(140g) じゃがいも……小2個 玉ねぎ……1/4個 ブロッコリー……1/2個 にんにく……1/2かけ 牛乳……200㎖ オリーブオイル……小さじ2 A) 薄力粉……大さじ1 塩……小さ … 続きを読む 「ツナとじゃがいものクリームスープ」レシピ/角田真秀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください