手羽先としめじの春雨スープ にんにくをきかせた、骨付き肉の濃厚だし。「鶏を豚のスペアリブに、野菜はキャベツやにらにしても」 材料・2人分 鶏手羽先……8本 春雨……30g しめじ……1パック 長ねぎ(青い部分も)……1/2本 にんにく……2かけ 酒……大さじ2 しょうゆ……大さじ1 塩……適量 韓国産粉唐辛子(好みで)……適量 作り方 手羽先は関節で切り、手羽中と手羽端に分ける。春雨は水で戻す。し … 続きを読む 「手羽先としめじの春雨スープ」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください