「手羽元とパプリカのやわらか蒸し煮」レシピ/コウケンテツさん

手羽元とパプリカのやわらか蒸し煮 じっくり蒸し煮で、鶏肉とパプリカのおいしさを引き出します。「クタクタに煮込んだパプリカの甘味には、きっと驚くはず!」 材料・作りやすい分量 鶏手羽元……10本 赤パプリカ……1個 玉ねぎ……1/2個 にんにくの薄切り……1かけ分 イタリアンパセリのみじん切り……適量 酒……大さじ1 塩、粗びき黒こしょう……各適量 オリーブオイル……大さじ2 作り方 パプリカは縦半 … 続きを読む 「手羽元とパプリカのやわらか蒸し煮」レシピ/コウケンテツさん