「豚ひき肉のサルシッチャ風炒め」レシピ/コウケンテツさん

豚ひき肉のサルシッチャ風炒め ひき肉を香ばしく焼き上げ、イタリアのサルシッチャ風に。「かたまりを残したまま、じっくり焼きつけるのがコツ!」 材料・2人分 豚ひき肉……300g 玉ねぎ……1/2個 なす……1本 ズッキーニ……1/3本 黄パプリカ……1/3個 トマト……1個 塩、粗びき黒こしょう……各適量 オリーブオイル……大さじ3 作り方 玉ねぎは2〜3㎝角に切る。なす、ズッキーニは5〜6㎜厚さの … 続きを読む 「豚ひき肉のサルシッチャ風炒め」レシピ/コウケンテツさん