大きい肉焼売 コウさん自慢の焼売は、フライパンで皮を焼いてから蒸し焼きに。「“カリッ”と“しんなり”の2つの食感を味わえるのが自慢です」 材料・2人分 豚ひき肉……250g 玉ねぎのみじん切り……1/2個分 焼売の皮……16枚 練り辛子、ごま油、酢、しょうゆ……各適量 A) しょうがのすりおろし……1/2かけ分 塩、粗びき黒こしょう……各少々 しょうゆ、ごま油……各大さじ1 片栗粉……大さじ1/2 … 続きを読む 「大きい肉焼売」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください